***

Нина Горбунова
Всю  ночь  полыхали  зарницы
И  гром   вдали   грохотал
Мне  сон  сегодня приснился
Как  ты  меня   обнимал
И  было , то счастье , безмерным
И  грусти  в  голосе  нет
Но  сон  пролетел  мгновенно
В  окно  заглянул  рассвет