Прилетела Оса из Осло

Хохотайка
Прилетела Оса
 Из Осло,
 Стала модною,
 Стала взрослой.
 Что за талия?
 Как иголочка!
 Над большими
 Глазами -
 Чёлочка.
 А летает как!
 Заглядение!
 Высоко своё
 Ценит мнение.
 И жужжит она
 Не жу-жу, жу-жу,
 По-заморскому:
 - Хай-жужу-жужу.
 Всё ей нравится.
 Всем довольна.

 Но кусается
 Так же больно.