Отчий дом

Айсулу Кадырова
Закончена работа над самой знаковой , дорогой моему сердцу и очень важной для меня песни "Отчий дом".Эта песня - посвящение родителям. Проходят годы , а боль не утихает... Я уже много лет живу в Москве , а в родительском доме в Ташкенте давно живут чужие люди. Я всегда ценила и ценю то , что сделали для меня самые дорогие для меня люди - мои родители. Они научили меня любить Россию, русских людей и русский язык , который я считаю своим родным языком , привили мне любовь к русской литературе и культуре. Пусть для кого-то это покажется пафосным , но поверьте , что говорю искренне : сегодня я хочу сказать : я люблю эту страну !!! Россия стала для меня второй Родиной , я люблю великий и могучий русский язык , люблю людей , которые меня окружают. Россия была , есть и будет великой державой !!! И хочу ,чтобы так было всегда !!!

             Отчий дом
       © Айсулу Кадырова

Я вернулась домой , как дорога трудна
У родного порога  я сегодня одна
Закричу ли,заплачу,мне молчанье в ответ
Голос тонет в глуши и  меня словно нет

Закричу ли ,заплачу ,мне молчанье в ответ
Только ветер уносит печаль долгих лет
Вы простите,родители, запоздалую нежность
Между нами теперь простирается вечность

Припев :

О многом я хочу сказать
И что-нибудь в ответ услышать
Письмо домой вам написать
Которое  бы  грело  душу
Но вы теперь так далеко
И я скучаю,я тоскую
Без вас мне очень нелегко
Не знаю,как без вас живу я



Не пройдёт эта боль,знаю я,никогда
Отчий дом покидаю теперь  навсегда
Вы простите,родители, запоздалую нежность
Между нами теперь простирается вечность

Припев :

О многом я хочу сказать
И что-нибудь в ответ услышать
Письмо домой вам написать
Которое  бы  грело  душу
Но вы теперь так далеко
И я скучаю,я тоскую
Без вас мне очень нелегко
Не знаю,как без вас живу я

    Москва , 2012 г.

Исполнила песню Ольга Вревская