Глотка Полная Стекла

Сверкающий Принц
Глотка полная стекла
Из пасти изрыгает кровь.
Боль собою все смела,
Рождая чувства вновь.

Я не могу дышать,
Ребра жестко искорежены,
Я могу лишь плевать
Куски стекла, что сломаны.

Мне хочется кричать,
Стекла разрывают гортань,
 Я вынужден рычать,
Отдавая безумству дань.

Глотка полная стекла
Исторгает слизь с себя,
Жизнь моя сгнила
О черноте трубя.

Нет смысла в глазах,
Что пальцами давлю,
Нет смысла в словах,
Что сказать молю.