Нарисуй мою грусть...

Альбина Голованчикова
Нарисуй мою грусть,
И добавь в неё осень.

В золотистые волосы -
Нитей проседь.

В голубые глаза -
Небес отражение.

Без дождей на щеках,
И лицо со смирением.

Нарисуй мою осень,
И добавь яркой краски.

В золотистом сиянии,
Словно из сказки.

Я повешу портрет
На видное место.

Чтоб увидеть секрет,
Бессмертного средства.
             АЛЬБИНА

автор фото Светлана Валуева