В ночное время

Ида Уэйн
Мне не спалось.
В голове
В бешеном ритме
Складывались мини рассказы.
Отголосок из прошлого.
С добром и теплом
Вспоминала твои фразы.
Скоро уже начинало светать.
И я тихо встречала рассвет.

Помню ты про любовь говорил.
Оказалось,
и вправду:
Любви нет.