я живой...

Миша Бурин
Я живой...я дышу этим воздухом...
Я живой...не смотря ни на что...
Всем словам,всем поступкам и возгласам
Докажу еще много чего.

Я хочу...я хочу еще много
Дней осенних и темных ночей.
Боль утихнет,утихнет тревога
И подкинет мне время идей...

Я не злой,я грущу по привычке.
Только веру мою не сломить,
Пусть горит суета, словно спички.
Все ненужное буду хранить...

Я один...люди, где вы, придите...
В темном мире давно уже мгла.
Я один...ну, а вы...вы смотрите,
Как уходит сквозь пальцы вода...