Голубые озера...

Евгений Разгоняев 1
Голубые озера,
их колеблет волна,
солнце светит на горы,
широта, глубина...
Я взошел на пригорок
и взираю вновь в даль,
Край родной мне так дорог,
и рассвета  вуаль...
Все мое, Святый Боже,
отдаю я Тебе,
враг (сатана) Христом уничтожен,
мне легко при ходьбе.
Простираюсь, и радость
наполняет меня,
Твоя сила и благость.,
вот очаг для огня...
   Примерно 2011