***

Алексей Черный 2
Вспомни как было, все красиво. Как ты стояла и улыбалась мило
Как ты глазами говорила да. И признавалась, что ты любви своей раба.
Как ты летала в облаках, как к себе  манила, как ты не ведая сама,
Мое ты сердце забрала, и как шептала, забудь плохое все… что было…
Как ты была нежна, с со мной, как мы с тобой мечтали, как мы бродили под луной, как ты красиво улыбалась…
Ты говорила, что счастлива с со мной, что для тебя лишь важно, что бы мы были вместе, мы с тобой, и как об этом ты мечтала…
Ты вспомни, без укоров говорю, как счастливы с тобою были, как мы шептали, что счастье есть для нас на земле лишь тогда, когда с тобою мы вместе рядом…
Как жаль ушли, прошли года, и лишь из прошлого фото, теперь, мечтаешь,  о деньгах, машине, туфлях, новом телефоне…
Как жаль, что время то ушло, когда тебе было без различно, в чем пойти с со мной в кино, и как добраться до работы…
Нет я не корю тебя, все в этой жизни очень просто, когда, хоть что то есть уж у тебя, ты большего по жизни хочешь…
Вспомни как было все красиво.
Как мы мечтали быть вдвоем, как были сладки поцелуи,
И теплая ладонь в ладонь, как без музыки с тобою  в полутьме мы танцевали медленно, мечтая, что будем мы с тобой всегда, что будем с тобою рядом…