Сияющая Сатья

Наталия Курчевская
Войти в звенящие просторы тонких струн,
Коснуться их, звучанием наполнив сердце в миг.
Всё осознать и всё забыть, не видя солнца и не видя лун.
Звучанием стать одной струны, соединяющей сердца.
Дарение Любви… и чистотой текущая слеза, упавшая с лица.

Соединиться… стать стихиею стихий,
Соизначальности поняв Творенье.
Прорвать тенета всех печальных дней,
Сияньем радости наполнить свет мгновения.

Взлететь в энергиях наполненной судьбы,
Соединяя нити милостью небес.
Понять предначертание, в котором только Ты,
И песни ангелов сиянием чудес…

Быть радостью одной, что для Двоих дана
Во всех веках от пирамид и до распятья…
Всю красоту Творения принять сполна,
И высшей ценностью сияющая Сатья…

01.08.2013 г.

Иллюстрация: худ. Наталья Мельникова