Близкий друг

Зиновьева Ольга
Мне холодно, очерчен круг,
В него лишь двое поместились,
И в стеклах пыльных отразились,
Лишь я и мой печальный друг.

Ты, друг, всегда со мной,
Ты не предашь и не покинешь,
Когда тоской своей нахлынешь,
С ней надо справиться самой.

Нас двое за одной чертой,
И нас с тобой никто не видит,
И если походя обидят,
Ты просто за спиной постой.

Такое близкое родство,
А о тебе никто не спросит,
Какое имя друг мой носит,
Друг - Одиночество.