Дорога в Рай

Мэй Дэкер
В раздумиях и сомнениях,
Дорога в Рай была!
Злотая гладь плыла,
На озере - прощения!

Но, были искушения!
Чернели два крыла,
Сгоревшие до тла!
И нет тебе прощения!

За эти пригрешения,
Ты заплатил с полна!
Была твоя вина,
И не проси прощения!

Ты спряч свои ранения!
От пороха искра,
Уже поет: "Пора!".
Но, есть другое мнение:

"В раздумиях и сомнениях,
Дорога в Рай была!
Златые два крыла,
И есть твое прощение!".