по виану

Катя Капитанчук
привет
дела - хорошо
ветер дует
через окно
я книг не читаю
да, да
я все забываю
я забываю даже имена
любовная лирика
не для меня

я не буду писать стихи
я не рыжий и не мц
у меня нет души
буду сжирать витамин ц
и плевать в потолок
вот и готов эпилог


41 минуту назад|