Занозой

До Бемоль
И вы ушли, не попрощавшись.
Вы так спешили на метро.
Проститься с Вами мне пора было давно.
Занозой в пальце на ноге я вам была,
Вновь навязавшись.
Иль не прощаться, попивая полусладкое вино,
С надеждою взаимно и по-дружески обнявшись.

А так, мечта мечтой,
Вас никогда я боле не увижу.
Наверное, так нам вершит судьба.
Кусок души моей забрав с собой,
Вы ненавязчиво снесли мне крышу.
Со мной осталась лишь страниц последняя глава.

Вы так спешили на вокзал,
Что убежали, не простившись.
Не раз я вспомню, думаю, тот -
Только наш цветочный карнавал,
В котором закружились, в одеяле приютившись.

.
До дна испили Вы хрустальный мой графин.
И, знаете, мне страшно от другого:
Мне нравится быть мухой ваших липких паутин;
Я полюбила Вас за Вашу бранность слова.