Люди которым не снятся сны

Алприка
Люди которым не снятся сны
Для нас они немного больны
Ждут своей желанной весны
Столпились вокруг невидимой стены.
Они понимают, что обречены
И никому больше они не нужны
Они с самими собой порой холодны
Не долго осталось, жить до зимы.

Надежда - как кровь.
Пока она течёт по жилам - ты жив.
В сердце - любовь.
Силён здесь тот кто терпелив.

Люди которым не снятся сны
Они сами себе иногда не верны
Их души с рождения грешны
Им невзгоды никогда не страшны.

Они сами наводят страх и ужас
И лишь принципам своим они служат
Дружат только с самими собой
Пойдут на врага толпой и войной.

Надежда - как кровь
Пока она течёт по жилам - ты жив
В сердце - любовь
Которая прячет весь негатив...