Немного о ком то

Абрамова Мх
Тебя хотели довезти,
а ты пошел по лужам.
Тебя позвали на обед,
а ты хотел на ужин.
Тебе желали рассказать,
а ты мечтал увидеть.
Тебя пытались полюбить
А ты сказал "не выйдет".