Преференции Ференца

Евграфий Графинов
Лист - он и Ференц
И кленовый
И у тетради тоже лист
В календаре он вырван снова
Но осень и упал он ниц
Вам Ницца и закат медовый
Мне моря северный свинец
Не спится, будит хер моржовый
А рядом ты храпишь как ТЭЦ
Не ведают принцессы храпу
Как медведи не ищут лапу
Сморенные тяжелым сном
Мешают миксы из желаний
Меня смиренно не пасут
Не мне, а Ференцу сосут