Мечта девушки-программиста

Елена Деньгина
Солнце и домик у моря
С красивыми берегами.
Сижу я на пирсе,
Болтаю ногами,
А ты стоишь рядом,
Мастеря оригами,
Говоря о лучах
Альфа, Бета и Гамме,
О двойном интеграле
И перловой программе.