Океаны последнего...

Анфанъ Террибль
Океаны последнего
Города непростых
облаков
Океаны последнего
Каменный нерест
правды
Океаны последнего
Электролиты корм
для богов
Жилы сводит
внезапность
Хиросимой что судят
и провожают
Почти как родного
брата
Но не в речах
одиозных
Здесь кроется что-то
Единственно верное
Удалить и забыть
навсегда
И проснувшись выйти
во двор
Ведь в одном из сотен
миров
Внутренних или внешних
Печали с лихвой на всех
хватит
Заполнен и замкнут тот
круг
Которому всё невдамёк...