Пришедшая старость

Белоусов Виктор Васильевич
Мы замечаем, как стареем
Уже года наши созрели
В тени от солнца посидеть
Но мы шагаем по поселку
Зачем? Не знаем толком
Куда идем, что ищем
Ведь в нашей жизни суждено
Пройти свои дороги
И все, что в жизни нам дано
Помогут наши боги.

Так не спеши идти вперед
Не загоняй сердечко в лед
Гони с души тревогу
Придет и твой черед
Прожить нам надо так
Чтоб жизнь твоя игрилась
В бокале крепкого вина
Она пенилась
Чтобы любовь с тобою шла
В свои последние года
Произнести слова:
Я жизнь свою любил
Прошел свои пути
В большой любви

Шел, добиваясь цели
Пока я буду жить
Я буду в памяти хранить
Свою любовь
И все, что в жизни я прошел.


В. Белоусов