Раньше шила, вязала

Ольга Чугина
Раньше шила,
Вязала,
Вышивала.
А теперь,
Вместо этого,
Пишу стихи.
Они - моё
Вязвнье,
Вышиванье,
Шитьё.
Такое
Поэтическое
Житьё-бытьё,
Сотканное
Из любви.
1 августа 2013 года.