что то много вас развелось, пишущих...

Славна Кошер
Что-то много вас развелось, пишущих про борщи, о бОрще и о борщЕ,
Мол возлюби ближнего своего, будь добродеятельней, по утрам заплетай косУ,
А я хочу сало, хлеб и обычный куриный суп,
А вы мне мораль, нормы общества, офигели в конец, вообще!
Это с каких пор у нас то, да повелось,
Пока баба ишачит сутками, муж греется на печи?
Не на русский ли, сказочный ли авось, он надеется, крича бабе своей "привыкай, женщина" и "молчи".
Я бы всем этим хахалям задала, что бы это "знай свое место женщина" зажевали по самое нехочу,
Вот ты терпишь мужской кулак, а потом одна дорога тебе - к врачу.
Скажешь, все тебе по плечу?
Нееет!
Знаешь как надо, как правильно? Как не попасться на их крючок?
Так запомни, пока молодая, не прыгай не в свой сачок,
Ни в койку, ни на кровать,
Привыкай одна абсолютно спать,
И ложиться в вечер, а не к утру,
Выбирай себе мальчика по нутру,
А не богатого принца с кучей запросов или причуд,
Уважай свое время, нервы и адский труд,
Заканчивай школу и институт,
И что бы там за спиной не болтали и не плели.
Выходи с мозгами, но по любви,
Следи за осанкой своей, фигурой, держи лицо.
Носи на руке посеребрянное кольцо,
Улыбайся больше, с утра заплетай косУ,
Учись кроме бОрща варить и обычный суп.
И главное помни девочка, будь мудрей и не допусти залет,
А хороший парень он сам найдется, он все поймет.

30.07.13