Огонь

Пуансетти
Свеча горит передо мной.
В моей душе огонь цветной,
Бушует языками рассветов и закатов.
То пламенеет,  северным -сиянием,
В холодной Антарктиде льдов.
Взгляд отвести не хватит силы от свечи.
Сливаюсь с красками огня,
Он лижет, жжёт меня, маня, маня.
Тепло души огня не отпускает от себя.
Дразня, пугая, согревая.
Я, таю, таю, словно воск.
Свои я крылья расправляю,
И возрождаясь, улетаю в большие дали,
В новые миры!