Я буду вспоминать это лето

Тень Непоета
Я буду вспоминать это лето:
прокуренный голос и запах корицы,
шум прибоя. Он в памяти где-то.
Нет, ты не перестанешь мне сниться.

Мне не хватает отрывистых слов,
эмоций, искусства.
Не хватает звездных берегов
и наших мыслей безумства.

В каждом потертом переулке
без остановки тебя искать.
Путать здания, закоулки.
Ежесекундно вспоминать:

твои очертания,
наше молчание,
ночные признания.

Гребаное расстояние.

01.08.13.