Прости меня, за любовь такую

Вика Максименко
Прости меня,за любовь такую.
Прости меня,за любовь лихую
С привкусом отравленного слова.
Прости меня,но я люблю тебя
И глаза твои сверкающие словно солнце,
И улыбку твою ярче света.
Прости меня,я не поддам сомнениям чувства твои
К сердцу моему молодому,
Но любовь моя всегда живёт к тебе
Даже если я ревную тебя к ней,
И хоть немного сомневаюсь в верности твоей.
Прости меня,за неряшливость слов моих,
Что словно мечом в сердце по чувствах бьёт.
Прости меня,но без тебя
И я уже не я,
И любовь моя не та.
Прости меня,но я хочу дышать тобой,
А точнее запахом твоих духов
И как прежде изучать тебя хочу.
Прости меня,но я люблю тебя
И без тебя жизнь моя пуста.
Прости меня,я конечно же не предам тебя
И любить себя позволю до каждой клеточки,
Ведь сама в тебя всего влюблена.
Прости меня,мой Юрчонок,не наглядный
За всё меня прости
И знай,я буду любить тебя,
И ждать тебя буду в день и ночь лихую,
Ведь не полюбить тебя не смогла.