Двенадцать дней разлуки...

Оливер Сергушин Сергей
Ты снова в рейс...
Один...
на берегу...
Речной вокзал...
Тенистая аллея
ещё хранит
шептанье милых губ,
объятий негу...
На щеке алеет
помады след...
Предатель! Ну, держись!
Контраст губам - холодная салфетка.
Во всем контраст.
Контрастна наша жизнь.
Всё чаще холод,
а тепло так редко!
Двенадцать дней разлуки...
Ерунда!
Мечта - преграда для тоски нежданной.
Двенадцать дней
до дня того,
когда
я встречу утро
со своей желанной...