Пусть говорят Анимлет

В Буранов
Из переписки с Ковалевой Еленой

Я счастлив, нем и верить рад
 дороже в мире нет наград,
и я стою у райских врат….

Молва твердит - всё это ложь,
и ропот тот как в сердце нож.

Лишь звук пустой от тех тирад.

31.07.2013