Отпускаю

Анастасия Кэри
Привет! Ты меня не ждал?
Прости, что не предупредила
Ведь ты давно желал...
Что бы тебя я отпустила...

Так вот, мой милый, знай...
Осуществились твои надежды
Мои чувства, полностью уничтожай
Я забыла, что было прежде...