Только будь рядом...

Анастасия Кэри
Убивай меня своим взглядом
Убивай...пусть будет даже больно
Только пожалуйста, будь рядом
Прикоснись ко мне невольно...

Я люблю его до дрожи...
Буду любить до последних дней
Только помоги мне, Боже
Пусть он будет рядом поскорей...