Ах, какая же это весна. -Песня. 10. А

Коля Нилов
Ах, какая же это весна.
Ах, какие же эти дожди.
Снова вижу я эти глаза.
Снова вижу тебя у реки.

Будем снова мечтать у реки.
Будем снова любить до зари.

1.08.2013г. Коля Нилов.