Расстались любя...

Анастасия Кэри
А я сегодня гуляю под дождем
Мне все-ровно,что завтра будет
Ведь мы с тобой давно уж не вдвоем
Тебя теперь совсем другая любит...

Своим теплом другая согревает...
Уже не я обнимаю тебя...
Но одного она так и не узнает
Что расстались мы, расстались любя...