Судьба

Сергей Шрамко
И взгляд, казалось, из простых,
а жизнь, как нитки, спутал.
Бывают разные цветы,
а ты – из незабудок.
Я думал,
дел – на два часа,
и вспоминать не буду.

Твои прекрасные глаза
сияют мне повсюду.