Никогда

Сергей Шрамко
Мы с тобою в чудеса не верим.
Потому они к нам не приходят.
Нет, не позвонит мне
чудо в двери.
Не к тебе оно, смеясь, заходит.
Нет, оно других пугает, чудо,
собственным негаданным визитом.
Ну, а я и ждать его не буду, -
не наносишь воду
старым ситом.
Может, в жизни
раз оно случится,
Иногда бывают и потери.
Никогда оно не постучится…
Просто в чудеса
не надо верить.