загадал...

Александр Зардин
Загадал...  ведь  "упала  звезда"...
                позовёшь?
за  пределы  желаний,
где-то, знать, 
не  земные  места -
дух  волнительного  ожидания...
                тот, ромашки,
что  "любит - не любит?"
- без  сомнения  чей  георгин
троекратно  победно  зарубит
суховея  "один  на  один".
Захохочешь?
насмешливо  громко -
мир  такого  ещё  не родил,
что ж, знакомое мне, незнакомка,
а  воспрявший  из  праха  горнил?