У каждого есть свой талант от Бога...

Елена Понкратова
У каждого есть свой талант от Бога.
Творцом никто из нас не обделён.
Попробуйте в себя взглянуть немного.
У каждого свой путь определён.

Найти себя, понять предназначенье.
Увидеть и признать в себе Творца.
Лишь только то достойно восхищенья,
Что может зажигать других сердца.

Мы разные, но в Духе мы едины.
Таланты наши все объединим.
Получится чудесная картина.
Все вместе - Мир прекрасный СоТворим!