Вся наша жизнь из мелочей Соплетена неявной вязью

Андрей Староверов
Вся наша жизнь из мелочей
Соплетена неявной вязью.
Как будто бы из ничего,
Никто не  видит явной связи.

Не знаем правила игры
Играем запросто, вслепую
Своей судьбою мы рискуем
Без выигрыша и впустую.