Нас разделили

Екатерина Гуркина
Нас разделили, но не поровну,
Нас разорвали по частям.
Кричат отчаянные вороны,
А мне не спится по ночам.

И тень от глаз, почти что ласковых,
И дрожь руки на полпути,
С какой загадочною паствою,
Куда от счастья мне уйти?

И солнце зверем ослепительным
Врывается в квартирный смог.
Мой смех неискренний простите ли
На перепутье двух дорог?