24. 07

Черняева
куда-то пропал, делся.
там холодно так, а ты еле оделся.
ну на что ты надеешься, глупая?
каждый день твержу себе. это я
так устало, измученно
жду тебя, и давно уж наскучило
быть счастливой с тобою во снах,
а потом просыпаться в слезах,
потому лишь, что там ты реальней и ближе,
и не скоро еще я, наврено, увижу
тебя. а так хочется, знаешь, безумно.
без любви твоей тут как-то шумно.