Всем, всем, всем - желаю счастья!

Наталья Шармагий
Я в лучах добра купалась,
в них бродила, потерялась.
Я богатством тем полна,
раздавать теперь должна.

Приходите, поделюсь,
я со счета не собьюсь!
Всем, всем, всем желаю счастья,
разделю себя на части!

Свет дарю, свою улыбку
и могу простить ошибку.
В темноте ответа нет,
доброта умножит свет!