Опять с тобою

Серебриз
Я бежала по полю,
По зелёному лугу
Вспоминая ту полночь,
Что дала нам друг друга..

   Вспоминая те травы,
   Что тебя подарили.
   Вкуса сладкой отравы
   И они не забыли..

Где ты,чёрная полночь?
Где ты,грешное зелье?
Уповая на помощь,
Пью чужое похмелье..

   Я ждала,что разлука
   Нас излечит от боли.
   Но опять мои руки,
   Мои губы с тобою....