я не против пародий

Надежда Кожуховская
Я не против пародий,не против сатиры,
Против войн,что идут на страницах стихиры.
Да неужто порой просто нечем заняться
Кроме,как нападать,а затем отбиваться???

(повторяю стихо, было опубликовано 11.08.2011,исчезло странным образом).