Молитва

Гусева Ирина 0
Создатель, Всевышний, Господь наш , Отец,
Ведь всё на Земле в твоей власти,
Ты знаешь, что я поняла наконец
В чём кроется женское счастье.

Создатель, прости, я конечно грешна,
Грешна и душою и телом.
Но ты же всё видишь, и я никогда
Распутницей быть не хотела.

Господь,  я прошу ты отдай мне его.
Не дай, не позволь нам расстаться!
Ты знаешь, ты видишь, что больше всего
Я в церкви хочу с ним венчаться.

Ты видишь, готова я быть словно тень
С ним рядом и в счастье и в горе.
И знаешь, еще...  умереть в один день,
Ведь всё на Земле в твоей воле.

Но если ты просьбу отклонишь мою,
Разбив моё сердце на части,
То пусть он в своём тридесятом краю,
С другой без меня будет счастлив.