В равновесии..

Ларго Палана
Чувства мои стремительны и четки,
За нужностью своей-весьма глубинны...
Прозрачностью стекла-твои невинны,
Не требуют повторной перемотки!!!
В соединении мы составляем целое
И дУши в эйфории чересчур.
Мы в равновесии-я черное ты белое...
И не зависимы от"модности кутюр"!!!