Танцуй

Фуджи
Танцуй в потоке –
Закрой глаза.
Живые строки
Протянут нить.
Пусть свет напоит
Огнём сердца,
Пусть пламя сможет
Соединить
В звучанье – время,
В пространстве  - звук.
Благословеньем
Наполни миг.
Надежен будет
И крепок лук,
И досягаем иной язык.
Священных песен
Меж дивных струн
Посланья льются -
Источник полн!
Танцуй в потоке,
Будь сердцем юн,
Будь духом мощен
Меж грозных волн!