Говорить-это называть имена

Иван Назаркин
Говорить - это называть имена.
а я так завидую детям.
Что они не знают слова.
как мы мир именами метим.

Это дерево может ходить.
Пусть оно и стоит пол века.
Камень смог бы заговорить.
Если б знал язык человека.

Стоит только руки поднять.
Можно небо тронуть руками.
а потом на нём поиграть.
С кем то схожими облаками.

Всё живое- дорога,пыль.
Луч,с которым играет котёнок.
Важно вспомнить ту сказку-быль.
Где ты в сказке смешной ребёнок.