Темнеет

Алекс Вамп
Вновь рано темнеет
Вновь рвёт мою душу,
Та сущность внутри
Вновь выходит Наружу
Та сущность внутри
Чей взор убивает,
та сущностью,
Что ночью- людей пожирает
Что ж ...Беги
Крича,как дикий зверь,
что ж..пируй,
И не считай потерь
Людских,живых...вопящих тёплых душ.

Бетрезен над тобою ликует,
Сама Кали  блефует и лжёт,
Не дано благородному мужу
лицезреть как выходят наружу
Миры хрупкие тех,
Кто вчера ещё лишь,
Из прорех наблюдал за судьбой.
Не дано благородному мужу
Всё убить и разрушить,
Но дано жалу стали
Жизнь невинных забрать
Твои когти не ведают чести,
ты из гнева ,иль просто из мести,
Как покорная гончая ада,
Разрываешь любого кто рядом
Соизволил нелепо заснуть
Словно дикая гончая ада,
Голод лишь растёт и не тает,
Рвёшь людскую плоть,живность и падаль,
И Фенрир вожак твоей стаи!

Хрипит герой,и взгляд уводит свой
его..рука..прикована к твоей...
В цепях,нелепый жизни раб!
Ты не... в ладах с судьбой!
Хрипит герой,и взгляд уводит свой.
Увы..ты слишком слаб.

Победный вой взмывает над землёй!
Твои клыки красны,как полная луна.
Но голод  покорён душой,
Что смотрит на тебя со дна.