Оптимизм

Лариса Калинина-Харламова
В соавторстве с Ксаной Поликарповойhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13
 
Сколько ж надо Оптимизма,
Чтоб не стало катаклизма?
Где ж набраться мне его,
От чего и от кого?
Лица постные у всех…

Вдруг, смотрю: идет Успех;
Элегантный, отутюжен…
С Оптимизмом точно дружен!
Дальше плавно льётся Речь,
Умудрясь в слова облечь
И погоду, и свободу…
Оптимизм её «природа»!

Вот нашла я Оптимизм:
Ну-ка, ну-ка, покажись!
Ух, хорош! Давай дружить!
А куда ж тебя вложить..?

***
Оптимизм вложила в бюст:
Всем отлично, ну и пусть!
Сразу Уровень возрос…
Устремился вверх. До звёзд!
Уровень и Оптимизм –
Интернационализм!


12:15
01.08.13.