Книга судеб

Полина Какичева
Я склоняюсь над книгой большой
В книге сотни имён,
Почему же рядом со мной
Ты занесён?

Может, это ошибка и ложь?
Может, это обман?
Мой хороший, кого ты ждёшь?
Кому Богом дан?

И в сомненьях, в сомненьях я
Вырву листок,
Слышишь, слышишь меня, Судьба?
Не стереть этих строк.