Я мотылек твоих желаний

Инна Гаджиева
Довольно слов!... Я в снах твоих
Предел безумств, предел мечтаний.
Я -недописаный твой стих...
Я -мотылек твоих желаний.

Довольно ласк!...О, не губи!
Мне хватит лишь твоих признаний.
Но нет!... Еще! Еще люби!...
Я-мотылек твоих желаний.

Я погибаю... Но молю!
Избавь меня ты от страданий...
Я так люблю! Тебя люблю...
Я -мотылек твоих желаний.