Счастье

Виктория Хираимова
Только лучшие знают, какие ошибки
Не со зла и случайно свершают они.
И я радостно вмиг расплываюсь в улыбке
На часах скоро 6..мы со счастьем одни..

Тихо радуясь пьем дико приторный кофе.
Скоро еду домой. Не забыть бы ключи..
Продержалась удачно в своей катастрофе.
Я от счастья молчу..и ты, счастье, молчи

Только мир и покой ощущаю теперь.
Я же так давно этого ждала!
Совсем скоро закрою общажную дверь,
Потом встречусь со зданьем вокзала.

Может чушь это все, но уже фонари
Начинают светить в мои окна..
Я сегодня готова не спать до зари
Буду делать я все что угодно

Собирать чепуху, изучать интернет,
И стеной я займусь однозначно!
Даже если я в комнате выключу свет
Мои мысли меня обозначат.

Буду думать о море, где белый песок,
Дует ветер, и он сама нежность.
Захочу в этом месте побыть хоть часок,
Окунуться в его безмятежность...

Открываю глаза..вроде утро уже,
И чай стынет на кухне готовый
На часах почти 9 и счастье в душе
Мне твердит, что я лучшая снова..